Livro: Poemas para Cidadania

Especialmente ofereço a te

Nobre senhor, sincero agradecimento

Pelo empenho, conselhos e fervor

Como tens me tratado e ao meu rebento,

Que com tanto esmero gerei no cérebro

E em tuas mãos depositei-o sem aviso!

Agradeço também o valioso apoio

Da senhora do meu campus

Que ao meu lado esteve a todo o momento

Encaminhando a te, o tão desejado autorizo

Sois de fato, senhor e senhora os responsáveis

Pela publicação do meu livro!

Consagro-os, portanto, pais adotivos

Desse filho jacobinense, que alegria!

UNEB - campus IV, maternidade onde nasceu

O livro Poemas para Cidadania.

Obrigada Cléa Brandão, obrigada Hamilton Farias.