“Mulher, sempre mulher!”

“Mulher, sempre mulher!”

Calada pela timidez vem margando

o fel da submissão, docilidade que

chega às raias da estupidez, mulher,

reaja, não se deixe anular!

Levanta esta cabeça qua ainda se

encontra baixa, lava suas dores,

com as lágrimas, abra os olhos para

a vida que é bela e é sua.

Não se iluda, calar, aceitar, baixar a

cabeça aceitando imposições é se omitir,

és mulher, és rainha.

Abra o peito, rasga o véu, imponha, viva!

Não deixa que a ilusão lhe arraste a um mar

de lama, viva a emoção de ser mulher do

século XXI que não se engana, luta com otimismo

e prazer, que tem objetivo e o persegue.

Deixa a brisa tocar seu rosto, sinta o quanto

é bela em qualquer idade, em qualquer situação

ou posição, mulher, sempre mulher!

Marta Peres

Marta Peres
Enviado por Marta Peres em 02/03/2008
Código do texto: T884030