H.I.V. (Hoje Invento Vida)

Hoje Invento Vida (H.I.V.)

Lílian Maial

filho de um amor

espinho

seca flor

breve olhar

amar acima de todas as coisas

todos os vírus

todos os dias

todos

doença de amor

saudade do abraço

lembrança que eu passo

no sangue e no jato

entre teus vãos

sou só

- redenção -

conta - mina - ação.

*************

Poema dedicado ao Cazuza.