Mente

Mente humana mente.

Palavras inúteis, desejos insanos,

Nada distingue do medíocre,

Das páginas da vida

De quem só tem a visão global.

Mente humana mente

Já não se vê o rubro moral

Em face aos anseios possessivos,

Convulsivos, delirantes, efervescentes

E de inconsciência situacional.

Mente humana mente

Wandalismo camarada

E amargo, como a cara pomposa do

Victorioso filho.

Mente humana mente

Com cabelo diferente

Atitude indiferente

Com ameaças da patente (W.C.)

Se esquivando do incidente.

Mente humana mente

Mas quem é das letras

Entende o valor do Re em construir,

A diferença do vi e ver e que os verbos

FAZER e AGIR conjugam sem gênero, sem número

E sem grau com o mundo perfeito que há

Dentro de cada coração pensante.

**Dedicado a W.C.**

Diego Guima
Enviado por Diego Guima em 03/03/2008
Reeditado em 12/03/2008
Código do texto: T885238
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.