Mulher

Mulher

Mulher, suavidade sem igual,

leve, bela, angelical.

Escrevo-te um poema

pensando na pureza de tua

alma, sensível, vibrante,

mulher menina, doçura e

encantamento.

Mulher, simplesmente mulher!

Corpo de mulher esculpido,

deusa Vênus! Vibras ao leve

toque, impenetrável, transparente,

especial.

És forte e delicada, decidida e simples,

assemelha-se a uma flor na manhã

que encanta dentro do puro mistério!

Marta Peres

Marta Peres
Enviado por Marta Peres em 03/03/2008
Código do texto: T885295