Mulheres

MULHER PORTUGUESA

Já Conheci Mulher Tunisina,

Espanhola, Sueca, Holandesa,

Qual Delas A Mais Feminina,

Nenhuma Como A Portuguesa.

Conheci Asiáticas, Orientais,

Italianas, Belgas, Francesas,

Todas Elas Sinceras E Frontais,

Nenhuma Como As Portuguesas.

Convivi Com Brancas E Pretas,

Mulheres De Grande Beleza,

Todas Educadas E Correctas,

Nenhuma Como A Portuguesa.

Partilhei Dias Com Mulatas,

Chorei Com As Suas Tristezas,

Eram Mulheres Sensatas,

Nenhuma Como As Portuguesas.

Privei Com Louras E Morenas,

Altas Figuras Da Realeza,

Mulheres Calmas E Serenas,

Nenhuma Como A Portuguesa.

Mulher Gorda Ou Magrinha,

Mulher Do Povo Ou Princesa,

Não Há Mulher Como A Minha,

Nenhuma Como A Portuguesa.

FrancisFerreira