O NOSSO QUERIDO MAMULENGO

 

 

O ROSTO DE MADEIRA

FOTO FACEIRA

NÃO IMPORTA A IDADE

PASSA ÁGUA DE CHEIRO

ESCONDENDO A VAIDADE

 

AO USAR O PÓ COMPACTO

TENTA ACOMPANHAR A CULTURA

RETORNA NA LINHA DA VIDA

CAUSANDO UM SANTO IMPACTO

 

DONA CHICA E SEU ANTÔNIO

NA DANÇA EXPLICA

MAMULENGO

MAMULENGO

FITA E CANTO  ANTIGO

 

QUEM CONHEÇE

SORRINDO AGRADEÇE

A SOBREVIVÊNCIA

DA ESPÉCIE

 

SÃO HERÓIS  QUERIDOS

FANTOCHES

ARTISTAS

CANTADORES

DE VERSOS

SIMPLISTAS

QUE BRINCAM COM A DOR E O AMOR

E DANÇAM COM AS MÃOS SOFRIDAS DO POVO  NAS PISTAS

 

Kulayb
Enviado por Kulayb em 04/03/2008
Código do texto: T887368
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.