Amor e dor (Inspirado no comentário do Poeta Nelson Luiz de Oliveira)

"Existe amor sem dor? / Ainda que seja a dor / Aquele baque secreto / Fruto quem sabe de ser / tão linda a vida / Quando logramos sentir amor?"

- Nelson Luiz de Oliveira em 18/12/2005 - para o texto "Teu Sal"

***

A dor espreita o amor

Anseia pela hora

Em que a paixão vai embora

E um baque surdo

Revira o mundo

Corre vento à revelia

Do galho cai o fruto

Mas a vida de tão linda

Colhe o grão e a semente

E de novo frui o amor

Indecifrável sentimento

Cobiçado pela dor