Amor que escapa (Inspirado no comentário do Poeta Aldo Guerra)

"Querida arquiteta, o amor nunca é nosso, posto que escapa. O que vale, nessas horas é a esperança. A esperança, amiga, é a celebração da vida."

- Enviado por Aldo Guerra em 15/12/2005 01:08 - para o texto "Arapuca".

***

... e vai como areia entre os dedos

como cabelos deslizando num carinho

vai na chuva vai no vento

vai no sal de um lamento

mas fica no pensamento

como um ninho sem passarinho...