Nobre Poeta Luiz

Nobre Poeta Luiz

Em Versos tão belos

E Eloquentes e Filosóficos

Escrevestes uma Poesia.

Dedicada a mim.

Surpresa e admirada eu fiquei.

Com a bela Homenagem!

Com tão bela Poesia.

Linda flor de um Jardim!

Dissestes que sou: CONDESSA DE SURUBIM

Minha Terra pernambucana.

Revelastes que tenho:

Um grande Amor no Coração!

E que escrevo lindos versos

Com Sinceridade e erudição.

"Traduz no verso perfeito

Todo amor contido no peito.

Toda paixão que a domina".

Lindos Versos!...Belas rimas!..."

Dissestes que és meu admirador.

Retribuo o entusiasmo

Ao Nobre Poeta/Escritor.

Teus Versos também

Vêem da alma e Coração!

Sem Palavras ou Estrofes.

Retribuo a Homenagem.

Com Carinho, Simplicidade e Calma!

Sandra Cunha.

5 de Março de 2008.

Retribuo a Dedicatória ao Poeta Luiz da

Silva Rosa, do Recanto das Letras.

Giovana Clara da Cunha
Enviado por Giovana Clara da Cunha em 05/03/2008
Código do texto: T888273
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.