Fia os dias (homenagem a mulher senil)

Mais não busca

Aprecia

Não se assombra

Deixa ver

O desfile que caminha

Vem da alma pelos olhos

É rosário

Ave rezas, desde o pai

Marcas fundas, fundos frios

Trilhas mostram

Agora olha

E não ora

Fia os dias