LEMBRANÇA DE UM AMIGO

Uma lembrança, que minha alma castiga
uma recordação, de uma passagem antiga
que não foi embora com o vento...
Não se perdeu no ar, como uma cantiga
foi um adeus, de uma pessoa amiga
que ficou gravada, em meu pensamento.

Passagem que será sempre lembrada,
que não foi como o fim de uma estrada,
como a água, que numa pia escorre...
Lembrança que não foi abandonada
que se mantém nos degraus, de uma escada
continua viva, saudade que não morre.

Lembrança do companheiro, que comigo trago
e ainda me lembro, de seu olhar tão vago
me abraçando, na hora de viajar...
Silêncio entre nós,como as águas de um lago
onde eu buscava, a magia de um mago,
num tremendo esforço, para não chorar.

Sempre pergunto, por onde ele andará?
aquele saudoso amigo, ainda vivo está?
queria que soubesse, que esse amigo não o esqueceu.
Me lembro o nome de uma cidade, Paranaguá
mas não sei, se ainda mora por lá,
o que interessa, e que essa amizade nunca morreu.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 06/03/2008
Código do texto: T889797
Classificação de conteúdo: seguro