Voando Alto (contigo)

Mana menina...de todas as horas.

Mana pequena...grande mulher.

Mana, agradeço por teu carinho,

o teu colo, o teu jeitinho de saber

voar...

Mana, quantas vezes me vi tão

sozinha, você apareceu.

Quantas vezes, decifras-te meus

sonhos loucos, agoniados.

Mana, só te peço...

Guarde-me sempre em teu coração

grande e afetuoso.

Para minha querida irmã- Carla (voando alto)

AMO VOCÊ!

LuciAne 06/03/2008

13:36

Mana menina...de todas as horas.

Mana pequena...grande mulher.

Mana, agradeço por teu carinho,

o teu colo, o teu jeitinho de saber

voar...

Mana, quantas vezes me vi tão

sozinha, você apareceu.

Quantas vezes, decifras-te meus

sonhos loucos, agoniados.

Mana, só te peço...

Guarde-me sempre em teu coração

grande e afetuoso.

Para minha querida irmã- Carla (voando alto)

AMO VOCÊ!

LuciAne 06/03/2008

13:36

POESIA ON-LINE

MOTE: IRMÃOS

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 06/03/2008
Código do texto: T889897
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.