ELA

Mulher bela, mulher fera,

uma flor mais que delicada,

mas com espinhos de ferir.

Sensível em suas pétalas,

é composta de poesia,

de sol da manhã, de magia.

Tem o brilho das estrelas,

sabe que pode tê-las

e a tudo mais que quiser.

Possui a fé incondicional

no mais puro sentimento,

detém em si o poder

de inspirar os poetas

e sabe a hora certa

de amar e se entregar.

É letra de música, é melodia,

experimenta os sabores do tempo

e vibra por viver cada dia

como plebéia ou rainha,

a ela não importa o posto

ou posição social.

O que vale é ser valorizada

como uma estrela, uma diva.

Divina, humana, faceira,

sedutora, bela, guerreira,

mulher é feita da síntese

do segredo do amor,

é, sem dúvida, a obra-prima

vinda das mãos do Criador.

Francis Faria
Enviado por Francis Faria em 06/03/2008
Código do texto: T889933