Panelada de Imperatriz

Imperatriz

Que em suas bancas me acomodo

Imperatriz

Que em suas conversa me distraio

Imperatriz

Que em teus cheiros aguardo

Imperatriz

Que em suas panelas me empanturo

Imperatriz

De panelada feliz.