MULHER

MULHER

TODO DIA É IMPORTANTE

PARA TODAS NÓS.

O MOMENTO PRESENTE

É SÓ O QUE TEMOS.

PODERÁ NÃO EXISTIR A PRÓXIMA HORA,

OU O FIM DO DIA...

SÓ TEMOS O AQUI E O AGORA...

É PRECISO VIVER BEM O

MOMENTO PRESENTE.

PARA DEPOIS NÃO LAMENTAR-SE,

DO QUE NÃO PODE APROVEITAR...

DO QUE A VIDA LHE OFERECEU...

NOSSA RIQUEZA,

É O MOMENTO PRESENTE...

É PRECISO COLOCAR INTENSIDADE,

EM TODAS AS COISAS QUE FAZEMOS.

GASTAR COM AS PESSOAS,

QUE CONVIVEM CONOSCO,

O MELHOR DE CADA MOMENTO...

O HOJE COMPORTA ESCOLHAS:

ESCOLHA SER FELIZ...

ESCOLHA VIVER O AQUI E O AGORA,

POIS O TUDO QUE TEMOS

É O H O J E...

aizulairam
Enviado por aizulairam em 06/03/2008
Código do texto: T890053