Ode às Pernambucanas

Belas mulheres

esta cidade tem,

de todos os tamanhos

e idades também.

brancas,morenas

de todas as cores,

doces,amargas

de todos os sabores.

da imbiribeira,do ipsep,

boa viagem,piedade,

olinda,candeias

de toda cidade.

encantadoras,gatas

aos meus olhos um colírio,

mulheres do grande Recife,

majestosas como o lírio.