Luiza cantada por Jobim,
planejada e tão desejada por mim

minha menina pequenina e danadinha,
saudades minha filhinha,
saudades de te ver brincar,
de ver-te sorrir para mim,
saudades de te ver correr para me contar como foi na escola
abres a mochila e tiras tanto bagulho só para me mostrar,
mostras teus rabiscos, tuas letras, teus desenhos...
inventas tuas estórias infantis
quanta imaginação para criar ilusão
eu fico encantada
repito sorridente: como você é inteligente
eu te abraço,
te ponho no colo,
falo das fadas,
leio contos de fadas,
você sempre pede: mãe repete
Rapunzel, patinho feio, chapeuzinho vermelho...
Eu digo já chega,
você me beija e me abraça
cansada adormece
eu velo o teu sono
aos pesadelos imponho: não perturbem o sono do meu bebê.
 
 
Francineti Carvalho
Enviado por Francineti Carvalho em 06/03/2008
Reeditado em 17/04/2012
Código do texto: T890408
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.