MUSAS...

Acordei assim...

Vestida de um conto de cetim,

risos espalhados pelo corpo...

Na boca carmim, beijos em duetos.

Nos olhos, o azul de um mar de

poesias, espelhos e fantasias.

Musas, mudam de lugar.

Musas...pintam os olhos, mas

o olhar já nasceu colorido.

No vestido, flores de poetrix.

No ventre, o mais perfeito duplix.

Musas de tamanhos amores...

Somos nós, senhoras de tantos

senhores...

Musas de sonhos e desvarios,

Rios de almas, matando a sede

em pequenos goles.

LuciAne 07/03/2008

08:26

POESIA ON-LINE

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 07/03/2008
Código do texto: T890751
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.