Mulher...



É graça, é tom
É garra, é dom
Assim...é bela
Anjo de batom...

Na rua, no palco
Na lida, Na vida
Assim...é linda
Anjo de salto...

No jeito que vier
Na minha, na sua
Pra mim...candura
Anjo Mulher !








Parabéns à todas nós ! 














Ana Paula
Querubim
(esta é a canção)
Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 07/03/2008
Reeditado em 07/03/2008
Código do texto: T890825