Você mulher (Homenagem ao Dia Internacional da Mulher )

Que seria do mundo sem você?

Que mundo seria esse?

Sem a sua beleza,

Sem a pureza do seu olhar,

Sem toda a sua delicadeza.

Queria seria do mundo,

Sem esse jeitinho todo delicado,

Envolvente e dengoso,

Sem esse jeitinho todo carinhoso,

Complicado e gostoso.

Que seria do amor,

Da beleza da flor,

Se não existisse você,

Com toda a sua magia para encantar.

Que seria das noites e dos dias.

Sem você para brilhar.

Sem o aconchego dos braços.

Sem você para amar.

Que seria desse mundo?

Que mundo seria esse?

Que seria do céu e da terra,

Senão esse existisse esse anjo,

Esse anjo chamado MULHER.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 07/03/2008
Reeditado em 12/03/2008
Código do texto: T890950
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.