ALMA DE POETA

(Dalto Gabrig)

 

 

Coração bate descompassado,

Algo parece vir à tona,

Seria o amor a tanto guardado?

Ou é só sintoma de quem se apaixona?

 

Procuro cores em meu mundo,

Mas longe de ti ele é nanquim,

A saudade é feita de sonho profundo,

E nele eu tenho você só pra mim.

 

Canteiros de flores cercam o passar,

Em cada uma delas te imagino,

E sem perceber me ponho a cantar,

E faço firulas como um menino.

 

 

Com muita alegria publico os lindos versos que o poeta Dalto Gabrig deixou-me, pelo texto “Cariños”, em sua homenagem. Obrigada, querido poeta, sua ausência é muito sentida.

 

 
(Hull de La Fuente)

Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 07/03/2008
Código do texto: T891061
Classificação de conteúdo: seguro