http://www.tempoesia1.hpgvip.ig.com.br/midi/nacional/
fabio_junior/A_Cumplice.mid
 

(clique para ouvir a música)

 
AMO AS MULHERES

Amo as mulheres! 
amo todas as mulheres!
amo porque são como flores, 
amo as belas, as meigas, as tristes,
amo as feias porque não são de fato feias,
amo as que são mães e as que são filhas,
as que amamentam ao seio e as que são livres,
amo as estudantes e as professoras,
as que trabalham e as que cuidam do lar.
Amo as decididas, as indecisas e as atiradas,
as destemidas, as frágeis e as tímidas.
Amo as que choram fácil e as que sorriem,
as que são batalhadoras e as resolvidas.
Amo as liberadas e as submissas,
amo as introvertidas e as calmas.
Amo as mulheres, amo a todas, 
independentes de raça ou cor,
amo-as porque são mulheres,
amo-as porque são lindas e ternas.
Sobretudo amo as que são carentes,
as injustiçadas e mal amadas,
amo-as porque necessitam de carinho
porque precisam de amor,
porque são flores tristes.
Ah! como amo estas mulheres!... 

* Esta poesia está no livro "Mania de Escrever" a ser lançado brevemente com poesias românticas. É proibida a cópia ou a reprodução sem a minha autorização.
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 07/03/2008
Reeditado em 07/03/2008
Código do texto: T891156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.