MULHER:EVA-MARIA

 

Mulher-ser especialíssimo-

Última criatura criada por Deus

Com material diferente

Do de toda criação

Encomenda especial para o homem

Aprovada com louvor

Primeira criatura a fugir do Plano de Deus

Apenas por desobediência e ambição

Queria somente ser igual ao criador

Eva- pivor de toda confusão

Porque seduziu adão

E criou inimizade com a serpnte.

Maria – razão de toda solução

Com obediência, serviço e humildade

Foi co-autora da salvação

E com o Pai ,O Filho e o Espírito

Salvou do pecado toda a humanidade.



Com som em: 
http://www.marineusantana.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=891336