Mulher Contemporânea

Oh! Passado triste de escravidão

Que me prendia a solidão

De parir, educar...

...e os filhos criar!

Oh! Época que era menina

Que virava adulta e feminina

Que usava vestidos e se tornava encantadora

Pois com os boleros, sedutora!

Oh! Época que tive que ser magrinha

Para aparecer na mídia

De todo o dia

Com a aparência de amada e despojada!

Oh! Passado o meu direito vim exercer

Depois das criticas resolvi aparecer

Com a maquiagem e uma beleza romântica

Sou uma mulher contemporânea!

Alex Feitosa
Enviado por Alex Feitosa em 08/03/2008
Reeditado em 21/06/2010
Código do texto: T892445
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.