DE SALTO ALTO

De salto alto ela caminha sorridente

De salto alto ela conquista muita gente

De salto alto ela pensa em ser feliz

De salto alto ela é apenas meretriz

De salto alto vai sambando na avenida

De salto alto vai seguindo pela vida

De salto alto ela protege seu amor

De salto alto ela se espalha com calor

De salto alto ela enfrenta mil protestos

De salto alto ela faz muito sucesso

De salto alto ela luta sem cair

Pelo direito de poder ir e vir.