Mulher, a razão do amor….

Hoje apenas lembro de quem é a razão da noite existir, das estrelas no céu aparecerem, hoje apenas lembro o porque da lua meu coração inspirar, me fazendo em versos descrever a razão do meu viver.

Hoje é apenas um dia que marca a razão de o jardim existir e do porque o botão em rosa florir.

Se não for você ser a razão de hoje o mundo lembrar, de meu coração se alegrar e uma rosa te mandar, não seria um dia internacional e nem meu amor seria real.

És tu mulher, razão de tudo existir, és tu a inspiração de cada coração amante, que faz do amor uma eterna paixão.

Viva a mulher amante, viva o amor constante, és digna de ser amada e com carinho ser beijada.

Beijo a ti neste dia...