†À TODAS VOCÊS†

De teu tão maravilhoso ventre sai

de ti sempre dependo

teu carinho me inspira pensamentos

do teu amor, dependo.

Dependo de teu sorriso

pra enfrentar o dia intenso

dependo do teu abraço

dos teus lábios, dependo.

E nos teus dias inevitáveis de dor

sinto tua indiferença como gelo

mais quando me acaricias em teus laços

do teu prazer, dependo.

e quando o brilho da lua toca teus véus

e vejo teu suave sorriso se fazendo

sinto uma loucura no peito

e certo penso, DE TI DEPENDO....

......À todas as mulheres..

Que hoje reconheçamos que todas são infinitamente importantes.

E que tenham a certeza de que, sempre haverá alguem que depende de um olhar, de um palavra, de um afeto, de um desprezo, de um sermão, de uma critica, enfim sempre dependeremos de vocês mulheres.........

Este texto dedico em especial afeto para minha Mãe e minha Esposa, amante ,amiga , confidente, colega de quarto, parceira, companheira.............Metuzala que minha inpiração(ate para os textos mais macabros)Te amo muito minha lindaaaaa.....bjs

EWERTON LAGES