A UMA AMIGA

MAYZY MAYNARA

Bom, para falar das suas características,

A primeira vou logo destacar;

A beleza em teu semblante,

Com um lindo sorriso a se propagar.

Sabe fazer amigos,

Com um carisma a conquistar;

Também sabe manter-los,

Com carinho a mostrar.

Tem um excelente gosto,

Por um doce popular;

És chocolatra como eu,

Está aí outra característica que venho a admirar!

Percebo também,

Quando com você a conversar;

Que és uma menina bastante meiga,

Carinhosa, e que tem muito amor a transbordar.

Curte Rock quando alegre,

E pagode quando triste está;

Mas o forró e o arrocha,

Gosta mesmo é de dançar.

Os amigos verdadeiros,

Contigo sempre estarão;

Guardados a sete chaves,

No fundo do seu coração.

Espero poder conquistar,

O seu carinho e a sua amizade;

Pois gostei de falar com você,

Da sua simpatia e realidade.

Vou encerrando por aqui,

Para mais te conhecer;

Pois outras qualidades excelentes,

Tenho certeza que irão aparecer.

Desejo que Jesus,

Possa lhes abençoar;

E que você continue assim, bastante Feliz,

E saibas que comigo, já podes sempre contar.

Carinhosamente:

POETA:

JOSUEL SANTOS

FONE: (81) 8670-4730