ESTRELA BRASILEIRA

Quantas saudades tenho tido

Desde que o destino te trouxe

Para mim pela net e agora enxergo

Teu doce rosto me dando adeus

No meu livro de intenções você

É já a mais bela frase que sempre

Procurei, pois mesmo não tendo ainda

Te visto sua fotografia me enlouquece

Oh estrela brasileira meu talismã

meu ar meu mar

Meu gigantesco imã…

Embora divididos pelo oceano

O amor do seu coração transborda

Em meu corpo solitário de paixões

Por isso, venha abraçar este africano

Talvez ache melhor voar até a lua

E lá montar a nossa estação espacial

Onde o amor mais puro e especial

Nascerá entre nós de forma nua

Aprisione o meu sorriso

Para nas noites de verão

Eu sentir as maravilhas do coração

E assim você beijar o meu siso

ESCRITO HOJE, PORTANTO, DIA 11 DE 03 DE 2008.

Nkazevy
Enviado por Nkazevy em 11/03/2008
Reeditado em 06/07/2008
Código do texto: T896483
Classificação de conteúdo: seguro