E eu te brindo..te brindo simplesmente!

Pela amizade bonita..

Pela tua sublime..risonha..tristonha..e de fé escrita..

Pela serena..agitada..grande..pequena..enamorada..da vida..da vida..

Pela carinhosa presença..e se na ausência..te sei presente..

Pela tua simplesmente..capacidade de ser gente....

Por tuas viagens..pelo que trazes na bagagem..

Por tuas histórias lindas e reais..

Por teus momentos de saudades..por teus pais..

Por tua felicidade..por tua filha..por teu de jeans amado demais...

Pelo Buarque..pelo mar..pelo sorrir..pelo olhar..

Pelo generoso ser..por seres tão capaz de se emocionar..

Pelo rotineiro viver que ..tu vives a enfeitar..

Pelo teu jeito de ser..de menina linda..jamais envelhecer..

Para alegrar..para estar..para contar..

Para dividir dores..alegrias..feitos e desfeitos..sei..você estará..

Para dizer o quão gosto de você..nem precisava falar..

Eu te brindo Rosa Pena..por na vida..acreditar!!!

***Beijos Rosa..desta amiga..ausente..mas que tira um tempo bonito..para à tí..brindar!!!

*****Para você Rosa Pena..com ternura infinda!!

Dorothy Santos Carvalho

Goiânia, 11 de março de 2008