Recife... A Veneza Brasileira

Recife...A Veneza Brasilieira

Cidade Lendária...Portuária...Libertária.

Cidade das Águas.

Dos Rios e Canais.

Dos Viadutos.

Dos Templos Seculares.

Do Castelo de Brennand de rico acervo

Da arquitetura de Maurício de Nassau.

Do Sítio da Trindade, que é um patrimônio Histórico.

O Parque Treze de Maio, que tem um clima Bucólico.

OH!Linda Veneza, de rios e canais!

Entrecortada por rios e manguezais!

Sandra Cunha

12 de março de 2008.

Dedico esta Poesia, a Cidade do Recife- Capital Pernambucana.

Que Aniversaria nesta data. Parabéns!

Giovana Clara da Cunha
Enviado por Giovana Clara da Cunha em 12/03/2008
Código do texto: T897494
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.