Rúbia e O Mestre.

Visitou-me um dia

Rúbia, poetisa.

Retornei a visita,

Encontrei O Mestre.

Como sofreu

No primeiro capítulo,

E como é doloroso

O processo de criação.

Recolhido e triste

O Mestre, A pena,

E nada de inspiração.

O Mordomo fiel,

O papel esperando a tinta

Que não vem.

A inspiração divina

Chega enfim no último capítulo.

Então, dá-se o encontro.

Feliz reencontro

Da pena, da tinta e do papel.

Que feliz obra.

Tão sensível a pena

De quem a escreveu.

Rúbia Bourguignon

Estes versos são seus.

jose antonio CALLEGARI
Enviado por jose antonio CALLEGARI em 23/12/2005
Reeditado em 03/01/2006
Código do texto: T89751