As águas de Porto Franco

Nessas águas

Que muitos se resfrescam

Nessas águas

Que muitos não banham

Nessas águas

Que nunca se viram návios

Nessa parada

Que muitos estão a passar

Nessa parada

Que muitos estão a passear

Nessa parada

Que muitos estão a viajar

Nesse Porto

Que está em muitas viagens

Nesse Porto

Que está muitas passagem

Nesse Porto

Que está em muitas paradas

Neste Porto Franco

Que em suas paradas

Muitos os bebem