*Homem Desejado! = Tânia Ailene*

Homem Desejado!

Tânia Ailene

Será que existe?

Essa perfeição de onde e quando sonhamos viver?

Em teus braços estarei somente por prazer....

Beijar teu rosto,desejar teu corpo,

sempre como a primeira vez...

Acordada, estarei, vivendo o querer,

aceitar tuas mãos me envolvendo,

sua respiração me desnudando,

meu ventre a te entregar...

Consigo ser perfeita,

só para você em cada amanhecer...

Do aconchego ao clímax quero tremer,

dizendo coisas que enlouquecem,

de desejo meu homem amado.

Carícias a oferecer...

Adormecida, te quero, acordada te chamo....

Meu homem desejado!

Venha ser o amor em perfeição,

de prazer, te espero sempre....

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 13/03/2008
Código do texto: T899212