SOFIA

SOFIA*

À estimada prima Sônia Ravanini Pina.

Sônia Pina,

que suas lágrimas

não sejam em vão

e despertem mais amor.

Sônia Pina,

continue sendo poetisa

e sinta a brisa da

Lua, o alívio para

os ressentimentos.

A saudade e a vida

nos trazem Lembranças...

Sônia Pina, continue

poetando... expresse

em seus bonitos versos os

verdadeiros sentimentos

de uma grande poetisa.

Sônia Pina,

felicidades de todo

o coração, e que

o tempo suavize

suas lágrimas.

Parabéns, Sofia!

(* SÔNIA, do russo: “sabedoria , ciência”, isto é, SOFIA).

do primo FERNANDO MEDEIROS

verão de 2005