Chorando

Peguei minha dor

E joguei com raiva no papel

Chorei uma poesia triste

Pra me vingar da mágoa que você me causou

Tapei os olhos e os ouvidos

Pra não aceitar desculpas

Pra não te dar perdão

Soou da alma

Lamento abençoado

Um violão, um cavaquinho

Que Pixinguinha chora

Pra sanar sua dor

E, num chorinho mágoa

Canto, um desabafo

Rasgo o meu papel

Abro-me um sorriso

E me envergonho de ser tão mesquinha

E, então decido ser muito mais gente

Desabafar minha dor

Causando alegria

Amo teu choro riso

Ó mestre Pixinguinha