MANANCIAL

Eu preciso do verso nas horas vagas,

Acariciando as palavras amontoadas

Que eu trago no peito, nos cantos...

Eu necessito do poesia que sutura os

Pontos, costurando os meus vãos.

E o poema que constrói pontes, passeia

Pelas minhas veias, teias de sonhos e

Emaranhados meus...

Eu quero mais é matar a minha sede

Nesse manancial de palavras densas.

E morrer um dia, perfumando folhas

Brancas, com poesias doces...

LuciAne

poesia on-line

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 14/03/2008
Código do texto: T900752
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.