“PARABÉNS POETAS”

Quero hoje felicitar

Os poetas que assim como eu

Palavras deixam brotar

Do fundo do peito seu...

Hoje é o nosso dia

Então vamos entoar

Cada vez mais alegria

Para os que lêem, alegrar.

Temos o dom de transportar

Para o papel, nossos sentimentos

E assim, demonstrar

O que há em nossos pensamentos...

A você dedico está poesia

Poeta e poetisa de todo o mundo

Que sempre mostrou que podia

Transpor o amor profundo

Felicidade e tristeza

Tudo o que sente seu coração

Poetas, fonte de pureza

Os parabenizo com exatidão.

Parabéns p/ você

Meu amigo, meu irmão

Vamos juntos deixar florescer

Nossas palavras com emoção.

"FELIZ DIA DA POESIA!"

Vanessinha Mota
Enviado por Vanessinha Mota em 14/03/2008
Reeditado em 14/03/2008
Código do texto: T900802
Classificação de conteúdo: seguro