ISABELLY

Incrível, é essa sensação que

Sinto enquanto espero você nascer

Anseio cada instante que passarei contigo

Brincaremos juntos e sorriremos muito.

Estou tão emocionado por sua causa

Louco para ver cada nova fase da sua vida

Linda criança minha, que veio para nos dar felicidade

Impossível não me emocionar, com você minha filha.

Quem poderia me descrever?

Qual a sensação de ser pai?

Não sei se há palavra que alcance

Esse estado de espírito inigualável

Ser pai é uma dádiva ímpar

E é sem dúvida uma graça que não mereço

Deus me abençoou infinitamente

Com uma filha que me é sem preço

Minha querida filha

Estou repleto de felicidade

Cada momento que espero você chegar é de alegria

Agora, ficou completa minha vida.

De um pai maravilhado pela sua filha.

Petrus Stone
Enviado por Petrus Stone em 14/03/2008
Reeditado em 17/03/2008
Código do texto: T900877
Classificação de conteúdo: seguro