CASSANDRA

CASSANDRA*

Escritos à minha prima Sandra Ravanini.

Prima Sandra,

és ternura feminina

de névoas

nos círculos de Saturno.

És uma filha exemplar

e uma flor em ebulição.

Sandra merece

a honra de poetisa,

pois trazes as brisas

de Janeiro,

o mês em que tu aniversarias.

Sandra Ravanini,

és poetisa do esforço

e do verso maternal.

Um abraço do seu primo e amigo,

FERNANDO MEDEIROS

Natal de 2005

(*SANDRA = abrev. it. de Cassandra, ou Alessandra.)