O dia da mulher

Parabéns mulheres

Deus te fez da costela de Adão

Para tirar do homem a solidão

Do jardim é a mais bela flor

Do ódio consegues tirar amor

A labuta diária não apaga os teus idílios

Ainda consegue tempo para cuidar dos filhos

O guerreiro cansado em teu braço repousa

Além de mulher e mãe é também a esposa

A tua fragilidade confunde a ciência

Pois mostras ao mundo grande competência

Está presente em todos os meios sociais

Sendo destaque de honra nos meios profissionais

O teu ventre é o gerador da vida

O teu carinho é o bálsamo da ferida

O teu abraço é a segurança procurada

O teu amor é a graça alcançada

Tens a força para na escuridão trazer a luz

Somente uma mulher beijou os pés de Jesus

Desde o inicio sofreste descriminação

Venceste todos obstáculos com a força do coração

Em todas as profissões agora estás presente

Tens a sabedoria e a alma de um inocente

É a semente que germina a humanidade

É a lembrança que levaremos para a eternidade

Foi preciso morrer para neste dia serem lembradas

Guerreiras batavas naquela fabrica foram martirizadas

Somente as chamas da morte pode faze-las reféns

Recebam de todos os poetas os sinceros parabéns

Todos os dias sejam com homenagens constantes

Pois sem você o homem não tem horizontes

Para todas as mulheres a minha profunda admiração

Sejam abençoadas...pois do teu ventre veio a salvação

Artonilson Macedo

ARTONILSON MACEDO BEZERRA
Enviado por ARTONILSON MACEDO BEZERRA em 14/03/2008
Código do texto: T901222
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.