UBAÍRA!...

UBAÍRA!...

Ubaíra que entre verdes montanhas

Se ergue tão amiga

És a vida

E para os que te amam

És a felicidade

Terra do amor e amizade

E quem aqui esteve

Só pode levar saudade

Onde o sol no poente

O céu azul

Azul de anil

Emolduram um pedaço de Ubaíra e do Brasil

Isso é Ubaíra

Aonde eu vivi

Os dias mais felizes

E minhas mágoas esqueci!

Helena Lins-15-03-2008

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 15/03/2008
Código do texto: T901961