Felina, Ferina, Feitiços, Gatos!

[à todos os felinos, que me encantam e de um dos quais eu carrego uma bela lembrança muito bem guardada]

Deslumbrar-me com o mistério felino

É corroborar anseios de minh’alma

É entregar-me ao que eu mais estimo

E seduzir-me pela minha busca mais cara

Em sua independência leal e arisca

Explora pelos olhares, sua destreza

Que abusa da elegância e da vida

E derruba os obstáculos com frieza

Pode acabar em um ataque perfeito

O andar suave e desintencionado

E presa alguma se sustenta em medo

Desmaiando aos prazeres do gato

Este pode ser mal intencionado

Quando o seu aconchegar acalenta

E aquele ignorar tão esboçado

Pode ser uma adoração intensa

Sempre vaga em busca de novos lares

E não se atém ao que não se quer deter

Mas estabiliza-se mantendo a liberdade

Onde encontrar um ilimitado prazer

Mistério e elegância

Habilidade e reserva

Independência e lealdade

Beleza e sedução

Felina,

Ferina,

Feitiços,

Gatos!