UM POEMA PARA JULI.

Com a minha diversidade

Disse-me Juli encantada.

Encantado fiquei eu

Ao ler sua mensagem de natal.

Para aqueles que a visitaram,

Uma mensagem de carinho

No ninho,

No seu ninho de poetisa.

Aí está a razão

Daquele meu poema

Que você leu e gostou.

A diversidade

Que nos faz diferentes

Em diferentes histórias de vida,

Vivida a seu modo.

Viva mesmo e cada vez mais

Esta diversidade

Que nos completa.

Uns nos versos,

Outros na prosa,

Uns nos contos,

Outros na trova,

Multifários estilos

De uma linguagem universal

A arte de expressar sentimentos.

Feliz Natal.

jose antonio CALLEGARI
Enviado por jose antonio CALLEGARI em 25/12/2005
Código do texto: T90296