Mulheres Poetas Do Lar

Está na hora de mudar...

Abre as janelas.

Por entre elas o sol espreita e um novo dia

recomeça.

O seu olhar perde-se em verdes campos de

esperança.

O ritual repete-se: o mesmo banho, o mesmo

perfume, as mesmas roupas...

Prepara o pequeno-almoço e toma uma decisão.

O verão está a acabar e a sua paciência também.

Está na hora de mudar.

Põe a chave na ignição. Coloca aquele Cd de

música bem estridente... talvez assim acorde

desta letargia ... e muda de direção!

Uma mulher não é de ferro.

E não vive só de poesia!

Janaína Poletti