DELICADEZAS

(aos meus amigos do 2º ano- 2007)

Findou-se mais um ano

Mas não se foi a amizade

Bons momentos vivemos juntos

Compartilhamos e superamos

Nossas dificuldades

Sempre seremos amigos

Não interessa se estaremos longe,

Se partiremos para onde

A vista não alcança

Todos os dias, lembranças amenas

Povoarão nossos pensamentos

Lembranças dos silêncios

Das histórias, das risadas

E nos transportaremos de volta

Para onde antes criamos

Essa já vivida felicidade

E não importa o quão distante

Viveremos futuramente

Todos nós teremos

Recordações passadas

Dos melhores amigos

Das melhores piadas

Dos momentos difíceis

Sendo todos inesquecíveis

Saibam todos vocês

Meus queridos amigos

Foi muito bom estar aqui

Muitas coisas com vocês aprendi

E guardarei em meu viver

Obrigada meus amigos

Por poder estar com vocês

E para todos que ficam

Para todos que, infelizmente, vão

Para todos que comigo implicam,

Saibam que lhes guardarei

Para sempre em meu coração...

Yaçana Lima
Enviado por Yaçana Lima em 16/03/2008
Código do texto: T903374
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.