Uma rosa especial

UMA ROSA ESPECIAL

Dentre tantas rosas, tantos perfumes

Matizes de odores espalhados pelo ar

Sabor, mas

Nada especial...

No meio, uma rosa tímida e silenciosa

É curioso como se cativa um coração

Rebento de prantos

O orvalho matutino

Seu jardineiro está de cama

Às vezes perde a cabeça por nada realizar

O tempo passa depressa, impiedoso

Tece estranhas teias

Caminhos e descaminhos,

Passagens sinuosas e ardilosas

Dos tropeços,

O apoio de uma pessoa sempre presente

O carinho

De uma bela rosa

Uma rosa jardineira.

Ricardo Régis Oliveira Veras
Enviado por Ricardo Régis Oliveira Veras em 25/12/2005
Código do texto: T90368
Classificação de conteúdo: seguro