Feliz aniversário!

No teu aniversário

Esse dia incomum

Desejo saúde sempre

Felicidade perene

Amor correspondido

Peço bênçãos e proteção

De todas as divindades

Para o teu lindo coração

Que as crianças entendam

De ti o amor que tens

E que me ames também