Morena

A dedico a um raio de luz,a uma bela moça que entrou em minha vida.

Amiga,amo-te!!!!

-----------------------------------------------------------------

Pele alva, levemente avermelhada

Cabelo escuro, encaracolado,

Que brilha sob o luar.

Olhos inebriantes, negros

Que são noites deleitosas pra sonhar.

É passo, é bamboleio, gingado de menina

É perfume, voz, canção e poesia.

Filosofia que se cria e corre como um rio,

Bossa nova, MPB, letra e brilho.

Morena, mulher, nuvens coloridas

Dança, amor, paixão com rimas

Beijo, amasso, abraço, sentimento feito de acasos.

17/03/08